Infos für EinsteigerInnen

Infos zu aktuellen EinsteigerInnen-Kursen

Hier findest du unseren Kursplan

Preisinformationen

Hier findet ihr die Basis-Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen, rund um den Start in eure Praxis.

Fühlt ihr euch dennoch unsicher, schreibt uns an oder kommt gern persönlich vorbei!

„Ich fühle mich oft unbeweglich, kraftlos und angespannt.“

Vermeintliche Unbeweglichkeit, innere Unruhe oder Erschöpfung sind gute Gründe, um zu beginnen mehr Stärke, Beweglichkeit und Wohlbefinden zu erlangen.

Bei uns geht es weder um Schönheit, noch um Wettbewerb. Vielmehr übt ihr durch regelmäßiges Praktizieren, eure Körper so zu stärken, dass ihr leistungsfähiger werdet und unnötige Spannungen sich lösen. Durch beständiges Üben entwickelt ihr ein besseres Körpergefühl und einen bewussteren Umgang mit euch und euren Ressourcen. Ihr müsst zu Beginn nicht alles können – und auch danach nicht! Auch wenn die Praxis ein stetiger Prozess ist, zeigen sich positive Effekte schon beim ersten Mal.

Muss ich mich vorher anmelden?

Aufgrund der aktuellen Hygiene-Auflagen ist die Anzahl der TeilnehmerInnen begrenzt. Für unsere regulären Kurse, registriert euch bitte in unserem Kursplansystem und meldet euch für die jeweiligen Kurse an. Die Anmeldungen für unsere EinsteigerInnen-Kompaktkurse laufen via E-Mail (info@inmir-yoga.de). Bezahlen könnt ihr per Paypal, Überweisungen oder EC-Karte. Wir öffnen unsere Türen etwa 15 Minuten vor Kursbeginn.

Was muss ich mitbringen?

Bequeme, flexible Sportkleidung, warme Socken und etwas zum Überziehen für die Entspannungsphasen, sowie bei Bedarf ein Handtuch. Eine Matte könnt ihr euch leihen, falls ihr keine habt. Bei regelmäßiger Praxis empfehlen wir eine eigene Matte. Matten und Hilfsmittel für Zuhause könnt ihr bei uns erwerben. Sprecht uns gerne an.

Ihr habt körperliche Einschränkungen und tiefergehenden Beratungsbedarf? Ihr wünscht euch individuelle Hilfestellung oder braucht eine persönliche Einschätzung?

Wir bieten auch eine Personal Praxis an. Wir freuen uns auf deine E-Mail!

Welcher Kurs passt zu mir?

Was spricht dich aktuell an und womit möchtest du beginnen?

Infos und Kursbeschreibungen zu unseren Angeboten findest du hier:

Mediation & Bewusstsein

Movement

inCircle

Wir möchten, dass du dich wohl und sicher fühlst.

Um dir den Einstieg zu erleichtern, bieten wir regelmäßig EinsteigerInnen-Klassen, Workshops & Kurse an. Hier bekommt ihr in aller Ruhe die Basics gezeigt, könnt unter euch üben und all eure Fragen klären.

Wenn du Interesse hast und dabei sein möchtet, melde dich bitte rechtzeitig an.

Wenn kein passender Termin dabei ist oder du direkt starten möchtest, komme gern zu unseren regulären Stunden.

Bei weiteren Fragen schreibt uns eine E-Mail an: info@inmir-yoga.de  –  oder sprecht uns an.

Wir beraten euch gern!

Hier sind unsere Angebote ausführlich in Form unseres Schulungsweges erklärt und beschrieben.

Muss ich pünktlich sein?

Wir beginnen pünktlich und starten die meisten Klassen mit einer kleinen Meditation. Solltest du dich verspäten, warte bitte die Anfangsmeditation unten oder auf der Treppe ab und komme danach einfach leise und zügig dazu.

Vor der Praxis essen? Oder lieber danach?

Mit leichtem Magen übt es sich besser. Um nicht mit Hunger in die Klasse zu kommen, bietet sich ein leichter Snack an.

Irgendwelche Einschränkungen?

Solltest du schwanger sein, dich nicht fit fühlen oder körperliche Verletzungen haben, sag uns bitte vor der Klasse Bescheid.

Und jetzt: in Bewegung! Wir freuen uns auf euch.