ICH BIN  inmir…

Wir möchten euch dabei begleiten, das Vertrauen in euch selbst zu stärken, eure eigenen Routinen zu finden und euren individuellen Weg zu gehen, um ganz unabhängig und frei ein Leben in Bewusstsein & Bewegung zu führen.

Wir bieten euch ein hochwertiges Programm mit qualifizierten LehrerInnen, die sich selbst beständig weiter bilden.

So können wir euch  selbstbewusst, sicher und mit Freude & Herz begleiten.

Offene & Vertiefte Praxis

Unser Angebot besteht aus einem „offenen“ Bereich für Alle –  und der Möglichkeit Themen zu vertiefen, um eure eigene, ganz persönliche Praxis zu entwickeln.

Direkt zu Kursplan
Offene Praxis

In unserem vielseitigen Kursplan findet ihr Klassen mit unterschiedlichen Schwerpunkten aus den Bereichen:
Meditation, Yoga, Movement, Tanz & InCircle.

Wir legen großen Wert darauf, euch einen guten Einstieg zu ermöglichen und die Grundprinzipien unserer Praxis zu vermitteln, um direkt ein stabiles Fundament zu schaffen, von wo aus ihr euch weiterentwickeln könnt.

In regelmäßigen Aufbaukursen, Workshops, Seminaren und Retreats habt ihr die Möglichkeit spezielle Themen zu bewegen und eine inspirierende Zeit mit uns zu verbringen.

Vertiefte Praxis

In unserem Kursplan findet ihr Praxis- & Theorie-Klassen, um eure bestehende Praxis zu vertiefen und euer Wissen zu erweitern.

Z.B.: Praxisspezifische Schwerpunkte, Anatomie & Physiologie, Bewusstseins“schulung“, Zeitgeistthemen und vieles mehr.

Persönliche Vertiefung & Ausbildungen

Durch unser Vertiefungs- & Ausbildungsangebot lernt ihr, euch durch erweiterte Inhalte und intensive Praxis persönlich oder beruflich weiterzuentwickeln um Bewusstsein & Bewegung zu einem festen Teil eures Lebens werden zu lassen.

Wenn ihr durch eine regelmäßige Praxis so selbstsicher geworden seid, dass ihr eure eigenen Routinen entwickelt habt, entsteht immer mehr der gewünschte Einklang mit euch selbst.

Das „ inmir“  sein ist die Voraussetzung dafür, ein Leben in Bewusstsein & Bewegung zu führen.

Eine Praxis aus Bewusstsein & Bewegung  sorgt dafür, dass wir uns mit verschiednen Themen auseinandersetzen und diese bearbeiten:

Zeitgeistthemen

Vergangenheitsbewusstein & Erlösung

Ursprungsarbeit, Rhythmus & Lebendigkeit

Nachhaltige Lebensweise & Gesundheit

Vertieftes Wissen zum Nachlesen findet ihr unserer Bibliothek

Den wirklichen Fortschritt unserer Praxis erkennen wir, wenn aus uns selbst heraus der natürliche Wunsch entsteht, auch im Außen etwas Gutes zu bewirken, andere zu inspirieren und die Kraft, Energie und Positivität, die wir erfahren, an das große Ganze zurückgeben.

Ganz individuell und auf unsere eigene Art und Weise!

Von innen, nach außen!